Tо, что в мае начинается...

Людмила Макаровна
Мой любимый  месяц Май...
Расцветай...благоухай...
Замани ко мне удачу...
Принеси мне горстку счастья.
Не поверю я в примету:
Что такой цветуший месяц
Может приносить несчастья.
В то, что в мае начинается,
Будет только маяться...
Ведь, во что мы верим сами,
Это с нами...и случается