Краб

Марк Шмураков
Ясный, погожий весенний денек
Краб выползает на теплый песок
И оглядев восхищенно пейзаж
Громко кричит: "Я хочу этот пляж"
Единогласен креветко-совет:
— Кто будет против, съедим на обед!
А остальным, кто согласен служить,
Пообещаем безбедную жизнь.

—Я мирный краб, защитник Ваш,
От злых акул спасаю пляж!
Я — либерал, я — демократ!
На пляже нет моих солдат!
А те зеленые рачки —
Так это местные жучки!
Но знает мир что краб брехло
И все кричат:
https://www.youtube.com/watch?v=mwv_iN_tRys
Ла-ла   ла-ла  ла-ла   ла-ла
Ла-ла   ла-ла  ла-ла   ла-ла
Ла-ла   ла-ла  ла-ла   ла-ла


Хлебом и солью встречает врагов
Стадо тупых колорадских жуков.
Все остальные, тихонько сидят,
Раки зеленые зорко следят.
Лишь муравьи — старожилы тех мест
Знают, что краб потихоньку всех съест.
Только сквозь сотни восторженных слов
Вряд-ли услышит народ муравьев!


—Я мирный краб, защитник Ваш,
От злых акул спасаю пляж!
Я — либерал, я — демократ!
На пляже нет моих солдат!
А те зеленые рачки —
Так это местные жучки!
Но знает мир что краб брехло
И все кричат:
--    -----
Ла-ла   ла-ла  ла-ла   ла-ла
Ла-ла   ла-ла  ла-ла   ла-ла
Ла-ла   ла-ла  ла-ла   ла-ла