Моя любовь большого роста

Ольга Харченко
Моя любовь большого роста.
Она не робкого десятка,
И задушить её непросто.
Хотя живётся ей несладко,
Не прогибаясь коромыслом,
Идёт, в плечах косая сажень,
И наполняет душу смыслом,
А кто что скажет - ей неважно.
Она, с рожденья до погоста,
Живёт, верна и терпелива.
Моя любовь - большого роста
И, без сомнения, красива.