Непредсказуемость

Сергей Пашков 2
Мутная ты вся на самом деле,
Хоть глаза прозрачные твои...
Вся исполосована на теле,
Шрамами запутанной любви...

У тебя семь пятниц на неделе,
Вечные мозоли от ходьбы...
Может быть и есть на самом деле -
Ты, непредсказуемость судьбы?!