Я верю чувствам

Владимир Ник
Как много лживых фраз на свете .
Любви , что вовсе не любовь .
Не стану доверять монете ,
Судьбой подброшенную вновь .

Я верю чувствам , не примете .
И бьется сердце , в венах кровь .
Бурлит в кроваво алом цвете
Моя мечта , моя любовь !