Очнитесь, люди

Марк Шмураков
Мы в одни и те-же в детстве игры  играли
Мы одних и тех-же обожали артистов,
Нам одни и те-же сказки мамы читали
А сейчас ты меня называешь фашистом
И под радостный гул твоего "Одобряю!"
Твои танки меня от меня защищают.

Припев:
Очнитесь, люди, Вы же не стадо овец,
Себя ведете как одурманенный сброд,
Ну неужели один обезумевший лжец,
Смог оболванить целый народ?

Мы с тобою были, словно кровные братья
Мы с тобою вышли из одной колыбели
Но в стальные цепи превратились объятья
А любовь превратилась в удавку на шее.
И уж если решил ты с колен подниматься
То зачем каблуком в мою грудь упираться.

Припев:
Очнитесь, люди, Вы же не стадо овец,
Себя ведете как одурманенный сброд,
Ну неужели один обезумевший лжец,
Смог оболванить целый народ?

Твой тиран решает, ну а ты с ним согласен
Если дал отмашку, это значит так нужно.
И ты рвешь кусками Украину на части
Не заботясь о том, что ты рвешь нашу дружбу.
Современных Адольфов ждет суд и расправа,
Но виновны и те, что кричали им "браво"!

Припев:
Очнитесь, люди, Вы же не стадо овец,
Себя ведете как одурманенный сброд,
Ну неужели один обезумевший лжец,
Смог оболванить целый народ?