Вежливые люди-2 пародия

Марк Шмураков
Вежливо люди с вежливым взглядом
С добрым лицом и улыбкой прекрасной.
Вежливо целятся из автоматов.
И пистолетов во всех несогласных,

Ах, как все хорошо, отлично даже!
Нацистов лавры вас зовут вперед
Спокоен царь, пока стоит на страже
Зомбированный вежливый народ.

Вежливы маски, вежливы лица.
Вежливо мирных людей похищают,
Ласково просят в машину садиться
Нежно пытают их и убивают!

Ах, как все хорошо, отлично даже!
Нацистов лавры вас зовут вперед
Спокоен царь, пока стоит на страже
Зомбированный вежливый народ.
Зомбированный вежливый народ.

Вежливым людям царь доверяет
Ведь обладают особым талантом
Что приказали — то исполняют
Вежливо мир их зовет: оккупанты

Ах, как все хорошо, отлично даже!
Нацистов лавры вас зовут вперед
Спокоен царь, пока стоит на страже
Зомбированный вежливый народ.
Зомбированный вежливый народ.
Зомбированный вежливый народ.