На расстоянии поцелуя

Муравеев Иван
На расстоянии поцелуя
Люди так часто рядом,
могут бежать на работу
И даже встретиться взглядом

На расстоянии поцелуя
Сердце особенно близко
Краски становятся ярче
И музыка. Небо чисто

На расстоянии поцелуя
хочется говорить тише
И не вспугнуть мгновение
Как зайчика блик на крыше

На расстоянии поцелуя
Свои города и горы
Морей, соленые реки
Иль ярких веснушек узоры

На расстоянии поцелуя
И говорить не надо,
Остановив  мгновенье
Встретившись одним взглядом….

Любимой Е.М.У.(Н)