В весну летим... в руке рука

Инна Кирильчева
Лишь взгляд один, томленья полный...
Лишь вздох, что легче ветерка,
И нежности нахлынут волны...
В весну летим...в руке рука.

Твоя душа слегка моей коснётся,
Трепещет сердце, как весенняя листва...
И больше ничего не остаётся,
Как лишь признать...любовь всегда жива.

Не разлучайте души расстоянием.!
Не жгите их огнём  разлук...
Простят они нам наши расставания...
И вынесут сто тысяч мук...