Не ною, а молчу...

Владимир Ник
Я строчки жизни взял в уздцы и оседлал судьбу .
А рифмы , словно бубенцы , вздымают на борьбу .
Я обрубаю все концы , несусь стремглав в мечту !
Зализывая раны и рубцы  . Не ною , а молчу...