Пречистый Покров

Людмила Артемова
Хочу найти светлейшие слова
у Божьего святого Покрова,
хочу порадовать своих друзей
теплом церковных восковых свечей.

Пусть белой пеленою вновь выпавший снежок
покроет и большой, и маленький грешок,
и среди этой первозданной чистоты
цветут в душе пусть белые цветы.

И в белоснежном одеянии одежд
проклюнутся ростки земных надежд
и мы все, дети грешные Земли,
заговорим на языке святой Любви.

И это будут главные слова
в сиянии Святого Покрова.
7.10.2003г.