Тогда, может, про Наташу Ростову?

Володя Жигадло
Наташа Ростова, конечно, актриса
В четырнадцать лет целовалась с Борисом,
Потом гусар понравился ей,
Безухов маячил с фигурой своей...
Уберегая дочь от греха
Стали Наташе искать жениха
В отлучке жених, у Наташи либидо,
Такую жених не прощает обиду,
Тогда был другой совершенно закон,
Невинность ценилась у будущих жён.
Как угодишь благородному мужу?
Холодная - плохо, горячая - хуже...
Наташа нашла, поразмыслив немного,
Богатого, толстого и слепого!
Что ей глупые девичьи страсти,
Деньги, дети и муж -вот, что нужно для счастья!