С Днём рождения, Олежка!

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

01.05.2014

С Днём рождения, Олежка!
Поздравляют небеса,
Да и мы не стали мешкать, –
Убедись же в этом сам...
От души все поздравляем,
В счастье видеть лишь хотим,
Друга лучшего не знаем,
Враз на помощь прилетим!
Явью став мечты во благо,
Все желания твои
Тем заняться, в чём есть тяга,
Преукрасят жизни дни.
И таким же оставайся,
Знай, – тобой мы дорожим!
Лишь гордись, не зазнавайся,
Что всегда к тебе спешим
В день рожденья, в каждый праздник,
В хмурый и погожий день,
Даже если рок-проказник
Явно бросит в жизни тень.
А унынья опасайся
И душой всё молодей,
Светлой мысли предавайся...
Сказан тост, – вина испей!   
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова