Окопайтесь в своем сознании

Лясиена Криштальная
Окопайтесь в своём сознании,
Лжепророки нечистоплотные.
В лабиринтах непонимания,
Не родные вы.. и не сводные..
Что ж неймётся вам, малодушные?
Всё в белье чужом вы копаетесь..
В спину нож.. и рабы послушные
Пред Иудой вы пресмыкаетесь..
Языки поросли коростою..
Нет костей в них и чушь вы м'елите..
Нет.. не стали.. а были чёрствые..
Просто маски носить умеете..
За какие идеи б'оритесь,
Под знамёнами про..фашистскими?
А ведь знаете, не отмоетесь!
Ни одна не возьмет ''химчистка'' вас..
Ваша ''правда'' - кривое зеркало..
Подконтрольные ..неразумные..
Ваши знания - маломерками..
Да амбиции все за'умные..
Так смешны вы, в своих стараниях
Переправить былины н'аново..
И к чему все те изыск'ания?
Или правда у вас ''проф'анова'' ?