Здесь распускается любовь!

Владимир Ник
Пыль городов глотаю летом .
Зимою холодно , сугробы , тьма .
А осенью мне грустно где-то ,
Ведь где-то круглый год весна !

В сердцах влюбленных вечные рассветы .   
Здесь распускается любовь !
Теплом и солнцем их душа согрета .
Весны пора и вновь , и вновь...