Зачем спешим мы не найдя ответа

Олег Петров 5
                Зачем спешим мы не найдя ответа,
                Душа уснула и разум с ней...
                Ведь дали нам частичку света,
                Зачем то Бог создал людей.

                Не оправдали мы надежды,
                Не отказались от тоски...
                Снимали белые одежды,
                И одевали пиджаки.

                И с миром мы идём не в ногу,
                Забыли мы наказ творца...
                Мы видим в даль бегущую дорогу,
                Но вот беда,не видим в ней конца!