Я признаюсь тебе в любви

Альбина Коктаева
Я признаюсь тебе в любви.
Тихо-тихо шепну на ушко.
Улыбнувшись, с моей руки,
Смахнешь перышко от подушки.

За окном уж года прошли.
Я все так же с тобою рядом.
Ты признаешься мне в любви
И блеснешь лукавым взглядом.

А года уж идти не могли.
Жизни наши прошли снегопадом.
Мы признаемся нам в любви
И уснем навсегда -
                Но рядом.