Первое мая

Жолкевич Константин
Демонстрация. Первое мая.
Я в прострации - не понимаю.
Может, это гниющий Ленин
Нам устроил машину времени?
Я прошу вас, русские братья,
Закопайте немое проклятье,
Называйтесь хоть третьим Римом,
Подавитесь, собаки, Крымом,
(Рим есть мир, но наоборот,
Не полезет чужое в рот),
Но нельзя поклоняться трупу
Необузданно и так глупо.
Неужели не в полной мере
Вы нажились в эсэсэсэре,
Что плюёте на наши могилы,
Комуняки и некрофилы?
Постарайтесь спасти Россию,
Если это ещё по силе,
А, коль будут самих насиловать,
Чтоб прощения не просили.
01.05.14.