Идти, куда глаза глядят...

Павленко Оксана
Идти, куда глаза глядят,
Без цели и вопросов
Не обращая взор назад –
А это вовсе просто.

И, прошивая тишину
Отсутствующим взглядом,
Я в ней, как прежде утону,
Она-то, благо, рядом.

Земля вращается – и пусть,
Ведь я за ней успею.
И как сорняк срываю грусть,
Срываю, не жалею!
                19.02.2007