Четверо

Ольчи Александрова
Первый —классная разведенка:)
Девочки, клубы, виски
Он —сын дипломата, дома собирает пластинки
И каждый вечер новые киски.

Он точно знает, когда тебя хочет
И чего желает
Слово "люблю" — жестко и холодно
И это совсем его не пугает

Второй —это скорость!
По гороскопу баран
Его жизнь —жесть и мотики, спиды, бухло, музыка
Он конченный подонок и наркоман.

С ним надо грубее
Он любит тату и быть ремнями связанным
Скажет "люблю", когда носом кровь
Без шмоток, пристегнутый к батарее:) Стоящая любовь!

Третий — особенный, идеальный
Спорт, юмор, карьера
Семья это тоже бизнес
Жена это часть его плана и дела.

Скажет люблю через 10 дней
Через три месяца —"навсегда вместе"
Через 3 года предаст и свалит, а ты уже верила
Что вы с ним из одного теста.

Четвертый — первая любовь, классный пример
Слова его "все попробовал" !
Мальчишка:) Он так запутался, тонет
Он такой лицемер

Скажет "люблю" и оговорится: "трахаю просто“
Сам не знает чего хочет в 30
Остаться один так боится
И если бы мог — перестал тебе сниться

Помнишь в 16 лет, первая сказала "люблю"
Он смеясь расстегнул ширинку, был так спокоен
И  позже в дешевом кафе поняла —
Не стоило, или может быть он не стоит.

Стоп! Хватит! Дальше без слов...
Боженька, если ты есть
Обещаю —
Больше никаких мудаков)))