ВСЁ БЕЛО

Галина Власенко
Всё  бело,
О,  как  яблони  смело 
Зацвели  под  окошком  моим.
От  восторга  душа  онемела.
Вот  мы  с  ней  на  балконе  стоим.

Помолчу  я, вдохнув  полной  грудью
Воздух  пряный  летящей  весны,
Расплывётся  как  явь, новой  сутью.
И  зимой  посетит  мои  сны.

Нежный  оклик  в  душе  утомлённой
Возродится  белёной  весной…
И  воскликну  опять  удивлённо:
Зацвели?! - Красота!  БОЖЕ  мой!