Ты - мой...

Тина Микова
Ты – мой наркотик, хмельней вина,
Люблю до боли, и пью до дна
Твою улыбку и дерзкий взгляд.
Лишь ночью зыбкой глотаю яд

Тех расстояний и тех невстреч,
Что снегом талым уносит смерч
Бессильных мыслей и строк шальных.
Но как же хочется... - тишины

Прикосновений, нетленных слов,
Лишённых страха пустых грехов.
Родного сердца услышав стук,
Не разжигать огонь на мосту.