Политинформация

Сергий Сергеич
  ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ-30.04.14г.

В политике терпение Россия проявляет
и в ступор США расчётливо  вгоняет.

Европа прогибаться попыталась,
мозгов своих как-будто не осталось.

Китай над схваткой мудро остаётся-
и не забыл,последним кто смеётся.

А в Африке свои проблемные вопросы-
вич/спид, туберкулёз и частые поносы.
Но есть и малярия, и Америка косится-
буржуям Африка в кармане уже снится...

На Украине ж бой в солдатики проигран-
обамыкерриджоны дух с престола,
                осенью,
            конечно ж будет выгнан!

           Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
           30.04.2014г.
Фото из инета.