Под стукотню колес вагонных

Карапетьян Рустам
Под стукотню колес вагонных
Легко дремать на полке нижней,
Но скоротечны перегоны,
Когда конечная всё ближе.

Тут не проспишь. А что поделать,
Когда не спится до рассвета
Пока на фотках черно-белых
Находишь вдруг всё больше цвета?