Традиционное первомайское

Михаил Плотников
Первомайский праздник светлый
Отмечаем каждый год.
Поздравленья и приветы,
Вот чем крепок наш народ.
За столом под звон бокалов
Солидарность укрепим.
Будет выпито немало -

МИР, ТРУД, МАЙ. -  На том стоим.