Мы птицы

Алекс Озон
"Мы птицы и мы не отсюда.
Мы помним далекое Небо,
которое было когда-то свободным.
Мы белые птицы.
Я Ангел без крыльев
и черные тени меня заслонили.
Я Ангел без крыльев... ."

Любое использование композиций без уведомления авторов
является нарушением авторского права РК.