Рубахи выцвели историй

Галина Власенко
Пропала  соль,
Исчез  и  сахар.
Ажиотаж!? Ведь,  люди  ж  мы…
Паши, трудись, работай, Пахарь,
Растянут  цены  до  луны…

А  мы  без  соли
Все  солены!
Дрова  рубить  нам  всем  с  руки.
Рубахи  выцвели  историй
От  крови,  пота  и  тоски.

Опять  в  России
Перемены-
Эпоха  новая  идёт.
О, Русь! Измена  за  изменой.
Соль  жизни  в  чём, о,  мой  Народ?
               
                06.г.