Нескончаемая тема!

Валентина Глазунова
Нескончаемая тема:
Юбки, брючки, ковточки!
Многих мучает дилемма:
Может, ещё и очки!?

Нет конца души желаньям!
Всё зависит от цены!
Глаз счастливейших сияньем,
Все мужья покорены!

Правда, нет страшнее пытки:
Нам мужей водить с собой!
Знайте, тайные попытки…
В дом несут уют, покой!

Эти… мелкие покупки…
Дарят бодрость и успех!
Только, глянешь на обновки,
Ты, уже, богаче всех!


Иллюстрация из интернета.