Моей знакомой из Калифорнии

Андрей Временный
Давай русская душа не искать зла, где его нет,

Давай чокнемся за наших,

те что во Вьетнаме и в Афгане,

в чужой земле лежат,

и смерть первого мая политиканам,

которые хотят послать на новую муку народы,

пусть ангелы витают над этим кусочком жизни,

в усыпальнице бесплодных звёзд.

 

2014