Чёрная полоса

Ирина Автушенко
Жизнь порой бывает непроста-
В ней есть чёрная,плохая полоса,
На которой многий застывает,
Множество друзей своих теряет,
На которой некоторый плачет,
А другой без остановок скачет.
Я надеюсь,ты будешь сильнее
И на множество её светлее.