Когда нет мужа

Лапина Ольга Валерьевна
Когда нет мужа - есть рука!
А к ней вторая тоже.
Без мужа жизнь так не легка,
Но всё-таки возможна!





Воспринимать, как шутливо-игривое!
Анекдот просто вспомнился!)