Ещё, две кофточки!

Валентина Глазунова
Ещё, две кофточки, вчера, купила я,
Хоть, сотню раз, поставила я точки!
Но, девочки, все скидки – для меня:
На брючки, ковточки и юбочки в цветочки!

Какая радость – майка новая!
Конечно, прелесть – сарафанчик красный!
В них замешалась… юбка... белая!
Желанье, смелость и твой вид – прекрасный!


Иллюстрация из интернета.