Весеннее

Иван Занько 4
Буйством красок ворвалась весна,
ВзорвалА сады вишнёвым цветом.
Растворила в нём остатки сна,
Одарила запахов -букетом.

Ветер ветви колыхнёт игриво,
И помчится дальше, на восток.
Унося в своей прозрачной гриве
Вишни, белоснежный лепесток.

Ночь обнимет трелью соловьиной,
И уже не выдержит душа!
Чувства хлынут мощною лавиной,
Все преграды на пути круша