Никто не знает, что случится завтра

Снегуров Павел
Никто не знает, что случится завтра.
Потоп, пожар, лавина, ДТП,
Взорвётся шаттл сразу после старта,
Иль смертник подорвёт себя в толпе…

Никто не знает, что случится завтра.
Падёт империя, погибнет вождь,
Война, где брат пойдёт на брата,
Где в чью-то спину ткнётся чей-то нож.

Никто не знает, что случится завтра.
Никто не знает, будет ли оно.
Настанет ли рассвет после заката,
Иль ночь нам пережить не суждено.

Никто не знает, что случится завтра.
Быть может, я умру, – то полбеды.
И полбеды ещё, что безвозвратно,
И также, как и я, умрёшь и ты!