мир разъебыт

Оп Павлиний
на весь на май
на весь на труд на мир
кладутся габриэливы стишки
как будто укокошен велимир
и в пазухах роятся запашки

откуда слог оттуда разъебыт
вертявится то шлюхой то женой
на всю башку кувалдою разбит
забыт и брошен на гранит башкой