Всё готово к весне

Галина Власенко
Всё  готово  к  весне,
Всё  готово.
Где  ж  любовь?
От  неё  я  не  слышу  ни  слова…

Уже  двинулся  снег
И  водою  играет.
Затерялась  она
В  неизвестном  мне  крае.

Уже  в  ветках  деревьев  растрескались  почки.
Это  жизнь  песнь  природы  запела  нам  снова.
Оглашают  округу  ветра  и  расставлены  точки,
Лишь  не  куплены  мною  обновы…

Всё  готово  к  весне, всё  готово.
Чемодан  у  зимы  упакован!
;