Спирали мозга, тела и движений по В. В. Гридину

Максим Травкин-Латунский
Ахинея на ахинею


Пара полосок
из
  белых рельс
в нос
     где сильней рецепторы
como latinos
ликует процесс
в пику
      любому
детектору
         лжи
или просто ловящему глюк
может быть чисто глиняный
мозга посыл
           в генеталиях звук(не до)
                законченно длинный

то ли малюськи
а может полип
             где-то в спирали маятся
вой патефона
в ухе залип
           партия все не кончается

шорохом вопли
             шептания в крик
пруд с ручейком выпил бы
с жадностью к раковине приник
где же вы
         флаги и вымпелы
                громких побед
удалых гончаров
               лепящих шнягу всякую
для разведения бабьих мозгов
             (гено)спиралями хряков