Лада

Панельный Дом
я так хочу к тебе и быть тем, с кем быть ты хочешь.
наконец-то поверить в любовь, перестать искать фальшивые жесты, ночами раздирать себя в клочья.

как это когда тебя любят? обращаются как то по особенному, не ищут выгоду?
о чем говорить, когда между вашими лицами тридцать сантиметров? как минимум
я закроюсь руками,
скорее - убегу домой.
и никогда в жизни не буду искать понимания,
не заговорю с другой.

запереться дома и не испытывать этого страха.
дрочить под одеялом ,отвечать заготовленными фразами, чистоту футболок проверять на запах.

я могу долго рассказывать о п*здостраданиях и мне очень сложно говорить о чувствах.
потому что я не знаю как это быть близким с другим человеком, как жить там где не сыро темно и пусто.