Как ты

Дарья Авдеева
В этом нет ни беды, ни прелести,
Но в каждом вздохе,в каждом шелесте
Я тебя взираю торжественно,
Словно в моем ты отражении.

Мы похожи с тобой положением,
Каждым шагом и каждым движением.
Не по нашему даже решению -
Тайной, магией, притяжением.

Я стала ближе к тебе, чем в упор.
Ты во мне глубже стал, чем Босфор.
Но меня губит такой глубиной.
Как же ужасно мне быть тобой.