Сомнение

Алла Верная
Курсор застыл, ни с места.
И монитор что есть, что нету.
А мысли, облетев планету,
Вернулись в точку, что известна
Изначально, -
И не смешно, и не печально,
А просто факт.
И сколько раз вот так
Уже  плутал во мгле,
Что разрастается в тебе,
Ища дорогу,
Познанья путь,
Решения задачи -
Наудачу,
Лишь притушив тревогу.
И  нет,  не мирозданье,
А чувства ждут ответа
Где-то
Внутри.
Там за мелодией вослед
Сомненья - боль, слеза.
И не всегда,
Увы,  нет- нет,
Курсор рванется вновь
Уверенно и смело.
Любовь…
Да... в ней все дело.

29/04/14