Любовь

Ольга Лунина
Не торжественной,
но тихою
гармонией
Наполняет
что-то душу мне...
И вдруг
Зарождается
в ней нежная
симфония,
Дивной сказкой
мир становится
вокруг.

01.05.2014

-
Иллюстрация:  Анимация Хиттер (из интернета)