***

Олег Геннадиевич
Прощай, прощай, моя Оксана!
Четыре слова — солнце вспять.
Но, если, не было обмана,
То, значит, нечего прощать.

Терпи стихи мои, бумага!
Не принимают их назад...

Но, то ли, слов сейчас не надо,
А, то ли, нечего сказать.