Берегите своих родных!

Юлия Ахнина
Не бросайте своих родных,
Ведь чуть что лишь они вам помогут,
Как-бы не было плохо вам
Будьте с ними в беду и тревогу.
Обнимите покрепче их,
И невзгоды пройдут стороною,
Берегите своих родных,
Вам помогут они порою.
Сядьте ближе к ним и ,сказав,
Кучу самых простых пожеланий,
Расскажите как  любите их,
И исполнятся все желания.
Вас не бросят они никогда,
Вы для них весь смысл жизни.
Через многие,через года,
Вы вдруг вспомните их, и в мыслях
Будет много прошедших лет,
Когда были они ещё рядом.
Берегите своих родных!
Обижать их прошу не надо!