Зима

Клариса Скальд
наверное не встретиться зима
на узкой тропке битого объятья,
а под ногами мерзкий хруст стекла
неровности и колкие проклятья.
и стопудовой тяжести надрыв
для них двоих, как тяжкая простуда.
Один. Одна. Я здесь когда-то был
и двери затворил из ниоткуда.
железных веток поезда в груди
уводит ночь - роскошная воровка.
- Ты будешь помнить?
- Да.
- Не приходи. Нет. Приходи.
Здесь где-то остановка.