Чаепитие

Лана Степанова
- Давай чайку попьём вдвоём из кукольной посуды.
Ты – верный пудель Артемон, а я Мальвиной буду.
- Давай!

… И вот мы в гамаке хлебаем чай на славу.
Я в бирюзовом парике, ты в чёрном и кудрявом.

Квартет Битлов поёт "Bad boy" и прыгает в Ютюбе.

- А мы бы так смогли с тобой?
- Гораздо лучше, Люба!

Даёшь безумный файф-о-клок, покой нам только снится!

- Ой, погоди, кольнуло в бок…
- Ох, ноет поясница…

Вдруг раздаются голоса: пришли из школы внуки.
Могли б ещё хоть полчаса погрызть кирпич науки!
Вращают пальцем у виска и с видом обалделым
решают, что наверняка свихнулись бабка с дедом.

Пускай дивится молодёжь, но мы не виноваты.
Порою очень устаёшь под игом адеквата!