Всё для меня- это только дождь

Марина Петрова-Ришняк
Может и ты меня где-то ждешь-
Жаль, что не знаю где...
Всё для меня -  это только дождь -
Всё - в ледяной воде...

Всё - как брандспойтовая струя -
Нету другой беды,
Может, когда-то сумею я
Выбраться из воды...

Капель в тумане сплошной галдеж -
Мне не бывать сухой.
Все для меня - это только дождь -
Дождь, и никто другой.

1 мая 2014