Любовь пылает ярче чем угли

Евгения Савич
Порою кажется, что повзрослели:
Скупее чувства, реже на показ.
Всё ж главное-"Мы" сохранить сумели,
И этот мир, как прежде весь для нас.

Всё нипочём, когда два сердца вместе,
А в чувствах неуживчивый апрель:
То звонким смехом льётся, либо песней,
Или звучит, как дивная свирель.

И светятся, как звёздочки немые
Глаза, которые сказать смогли:
Какие всё такие мы молодые,
Любовь пылает ярче, чем угли!

29.01.14г.Евгения Савич-Астахова.