Была война

Светлана Дотц
Была война, и люди умирали
За правду, за любовь, за город свой.
И ангелы уже не успевали
За душами летать к передовой.

Помолодело населенье рая,
Сплошным потоком люди шли и шли.
И ангелы уже не успевали
За бегом обезумевшей войны.

И бились наши деды, не желая,
Такой судьбы для нерождённых нас.
Спасибо им  и тем, кто отставая,
Уходит в небо вечное сейчас.