планета

Елена Никитаева
мне надоело слушать о том, как правильно жить, как правильно умирать.
я просыпаюсь утром, делаю кофе, думаю, что мне сегодня надеть.
жизнь, несомненно, моя. сама для себя ребёнок, сама для себя мать -
решаю, где мне сегодня споткнуться, с кем встретиться, что перетерпеть.

есть ещё ты. планета иная с другой стороны оси
вселенского хлама. планета, которую хочется мне взорвать
за то, что плывёшь далеко от меня, оставив одну среди прочих, без чувств, без сил.
взорвать. и осколочки бережно так в котомку свою собирать.

01.05.14.