Веточка мимозы

Лесина Наталья
Отголосок праздника – веточка мимозы,
Застывшая, но яркая жизненная проза.
Затихли комплименты и подарков дождь,
Будни захлестнули, а чуда все же ждёшь…

День за днем мелькают близнецами в ряд,
За окном природа меняет свой наряд.
А в вазочке - засохшая веточка мимозы,
Застывшая, но яркая жизненная проза.

2005